亿游国际 关注微信号

主页 > 新闻中心 > 集团新闻
   集团新闻 - 新闻零距离 快递直通车 -
集团入选2017年度国家公司信用500强、国家打造业公司信用100强

5月19日,2018国家公司信用开展论坛暨【【第九届】】诚信公益盛典在北京召开,论坛发布了2017年度国家公司信用500强、国家打造业公司信用100强等榜单。新兴际华集团名列2017年度国家公司信用500强78位、国家打造业公司信用100强42位。

近年来,围绕“培育具有全球竞争力的世界一流公司”的宏伟倾向,新兴际华集团坚持深化改革,突出抓重点、补短板、强弱项,不断晋升开展质量和诚信水平。坚持转型升级,围绕“一带一路”和“供应侧改革”,不断整合产业结构、产品结构、市场结构,在“走出去”和“去产能、去库存、去杠杆、降利润、补短板”等方面成效显著;坚持创新驱动,在科技创新、管理创新、机制创新、商业模式创新等方面大胆探索,取得了丰硕成果;坚持诚信自律,持续制约和完善法人治理结构,以全流程管控、清单销项管理聚焦公司运营短板,狠抓问题落实情况,有效管制重大信用风险。

未来,新兴际华集团将继续遵从党的十九大和中央经济工作会议精神,积极推进公司诚信建设,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,推动高质量开展,为全面攫取“第三次创业”胜利不懈奋斗。


联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号