主页 > 新闻中心 > 集团新闻
   集团新闻 - 新闻零距离 快递直通车 -
集团党委召开中心组专题学习研讨会
 

615日,集团党委在北京召开中心组专题学习研讨会,重点学习党中央、中纪委和国资委有关文件(讲话)精神。集团党委书记、董事长奚国华主持学习会并作重要讲话。杨彬、何可人、孟福利、王兆刚、张同波、徐建华等集团领导出席会议。

奚国华就学习贯彻落实上级文件(讲话)精神提出了明确要求:一是高度重视,扎实贯彻落实。要充分认识到《关于深化推进军队全面勾留有偿服务工作的求教意见》是党中央、中央军委和习近平总书记着眼实现党在新时代的强军倾向、全面建成世界一流军队作出的重大战略决策,是深化国防和军队改革的重要内容,集团要迅速行动起来,投入足够人力物力,切实加大工作力度,有针对性制定工作方案,积极向上级汇报,主动和有关方面疏导。二是坚决贯彻落实习近平总书记总体国家安全观,严格遵从《党委国家安全责任制规定》开展工作,要及时整合集团国家安全领导小组有关会员,要提高保密意识,构建相应的工作机制,特别是要做好涉密文件管理和【【网络安全】】。三是坚决支持和拥护《中纪委国家监察委派驻机构改革方案》。要认真学习贯彻赵乐际同志和杨晓渡同志的重要讲话精神,强化党委的主体责任,重视纪检监察工作。要做好向上级汇报纪检工作准备,制定出台二级公司纪委向集团纪委演讲工作制度。

会上,何可人传达学习了《关于深化推进军队全面勾留有偿服务工作的求教意见》《党委国家安全责任制规定》。王兆刚传达学习了赵乐际、杨晓渡同志在全国省、【【自治区】】、直辖市纪检工作座谈会上的重要讲话精神和《中纪委国家监察委派驻机构改革方案》《中央公司纪委(纪检组)向中央纪委驻国资委纪检组演讲工作设施(试行)》

杨彬、何可人、孟福利、王兆刚、张同波、徐建华等集团领导联络工作,围绕贯彻落实上级文件(会议)精神作了交流发言。

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号