亿游国际 关注微信号

主页 > 新闻中心 > 公司实时
   公司实时 - 新闻零距离 快递直通车 -
黄石新兴:3支铸管紧急发往浠水保供水

7月8日上午11点,一辆装有3支直径为800mm铸管的专车在暴雨中驶出厂区,迅速发往湖北黄冈浠水县。

由于近期南方各地连续暴雨,黄冈市最大的白莲河水库水量大增,已经超过安全警戒线。为了缓解水库防汛压力,白莲河水库开闸泄洪,但是在泄洪的过程中水流冲垮浠水县【【自来水】】供水主管线,招致浠水县停水,上百万居民饮水告急,情况非常紧迫

8日上午9黄石新兴管业接到武汉销售分公司紧急下发的铸管发运计划,要求向黄冈市浠水县白莲河水厂供应3支直径800mm铸管。了解到具体情况后,保证浠水县及时光复供水,黄石新兴管业第一时间统筹谐和,要求不计利润尽快完成任务。生产设备部(生产)暂停部分有影响的装车计划,设计专人跟踪,组织、谐和专用车辆在50分钟内完成出库、吊装、质检等一系列动作,保险及时发出。经过1个多小时的运输,车辆准时到达工地,保证了浠水县供水的尽快光复。

据悉,黄石新兴管业生产的铸管多次应用于南水北调工程、港珠澳大桥人工岛、迪拜人工岛建设等国内、国外的国家级重点工程项目等,在武汉火神山医院建设及武汉医废应急解决中心的建设中,也有黄石新兴管业的身影。(孟珂 杨亚慧)

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号