主页 > 新闻中心 > 公司实时
   公司实时 - 新闻零距离 快递直通车 -
销售总公司:关注民生需求 引领行业开展

近日,邯郸市【【自来水】】公司2020年度【【不锈钢管】】及管件洽购竞标,亿游国际手机客户端以优质的产品和服务脱颖而出,成为【【不锈钢管】】材的唯一供应商。

随着人们生活水平不断提高,因其耐腐蚀、寿命长、免维护、绿色环保,安装便捷等优点,不锈钢水管逐渐成为二次供水管道的宠儿。使用不锈钢材质的管道系统供水,将显著提高二次供水质量,可在建筑物全寿命周期内,提供洁净如饴之水。

亿游国际手机客户端以邯郸【【自来水】】公司项目为契机,用不锈钢【【新产品】】回馈家乡父老乡亲。目前,公司已向邯郸市丛台区东填池和恒大龙庭两个新建小区供货1万多米。

为保证管材管件质量和做好全程服务,亿游国际手机客户端在生产过程中采取在线涡流探伤、离线涡流探伤、水压气密检测多重检测手段,加强过程管控,保证出厂产品质量。同时亿游国际手机客户端以客户为中心,以生产发运和售后服务的全流程服务保险工程顺利实施。现场工人师傅在地库等狭小空间也顺利完成安装,不锈钢安装方便快捷的优势在施工过程显。

不锈钢作为《建筑给水排水设计标准》首推的室内供水管材,得用户的认可“保险输水安全,承载品质生活”新兴【【不锈钢管】】将随着我国居民对饮水安全日益增长的需求继续引领输水管道行业开展。(尚登)

 

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号