主页 > 新闻中心 > 公司实时
   公司实时 - 新闻零距离 快递直通车 -
亿游国际手机客户端知识产权管理荣获“双项”荣誉

20206月,亿游国际官网通过政府部门和知识产权协会等多个机构的联合审核,荣获“2020年度知识产权示范公司”和“2020年度知识产权优势公司”双项荣誉。

微信截图_20200717185031.png

2013年【【被评为】】“知识产权优势公司”至今,亿游国际手机客户端已连续六年保持此称号,今年又首次喜获“知识产权示范公司”的荣誉称号,标志着公司知识产权管理工作又上了一个新台阶。

创新办严格遵从标准GB/T29490-2013制定XP-IPSC-2018《知识产权手册》,构建并运行知识产权管理体系,于20186月经由北京中知认证公司审核并授予“知识产权管理体系认证”证书,并连续两年顺利通过了知识产权体系的监督审核,连续三年被邯郸市评为“知识产权工作优秀群体”,这些基本工作都为申报知识产权示范公司提供了有力保险。

随着知识产权管理体系的不断完善,通过整合专利指标以及批改专利合同条款,在确保申请量整体增长的同时,提高发明专利的申报比例,不断构建高价值专利,联络研发项目,加快成果转化,为公司推动知识产权工作高质量开展做出积极功劳。(张中奇)

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号