亿游国际 关注微信号

主页 > 新闻中心 > 公司实时
   公司实时 - 新闻零距离 快递直通车 -
销售总公司:风雨同舟抗汛情 沧海横流显担当

受长江水位暴涨的影响,当前长江干流安徽段全线超警戒水位,长江铜陵干堤管线出现险情,铜陵市主要领导一线指挥抢险,紧急制定解决方案。

微信图片_202007281654251.jpg

724日下午5点多,公司接到铜陵首创水务的紧急协助函,急需DN1000球墨铸铁管11支,连夜抢修长江干堤铜陵市白云路段。晚上10时,装着球管的运输车辆驶入白云路,看着这些防汛物资,抢险人员紧绷的心弦终于放松了下来。铜陵首创水务余银方总经理对公司的及时供货抒发了由衷的感谢和高度认可。

第一时间响应、五小时送货到达现场,从新冠疫情到长江汛情,“岁寒知松柏,患难见真情”。公司在危难之时用现完成动诠释铸管精神,彰显国有公司的责任和担当。(图/李金虎 文/王伟)

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号