主页 > 新闻中心 > 公司实时
   公司实时 - 新闻零距离 快递直通车 -
黄石新兴:“线上审核”,再次通过澳标认证

2020年7月27日,黄石新兴继承了澳大利亚指定的第三方认证机构SAI GLOBAL公司的澳标AS2280认证,本次审核采取“线上审核”的方式,黄石新兴同台湾的曾老师经过一天的疏导与交谈,顺利通过本次审核。

早在2017年,黄石新兴就已通过澳标认证。2019年,通过国际部的不懈奋力,争取到了澳洲市场最大的水务洽购销售商(reece group),澳标管的需求量也在逐渐增大,为配合国际部在澳洲市场代理的变更及澳洲市场需求,黄石新兴再次进行了澳标认证。

本次线上审核,审核老师从申报材料、生产检验设备、技术文件、生产过程管制、实验室能量等各方面对黄石新兴进行了全面审核,顺利通过各项评审,并获得认证公司的高度评估。

未来,黄石新兴将持续提高质量管制水平,不断创新,持续改进,以高质量的产品稳定澳洲市场,推动公司向更高质量开展,打响黄石新兴品牌。(尹建)

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号