主页 > 新闻中心 > 公司实时
   公司实时 - 新闻零距离 快递直通车 -
芜湖市中心血站致信感谢芜湖新兴支援献血抗疫

 

03.jpg

无偿献血抗疫情,真情传送暖人心。202083日上午,芜湖市中心血站专程来芜湖新兴送来感谢信以及荣誉证书,向公司在疫情时代组织无偿献血,鼎力支援湖北人民抗击疫情的家国大爱示意感谢,并对参与此次无偿献血的志愿者示意问候。这份真情和荣誉,是对芜湖亿游国际手机客户端公司在新冠疫情防控关键时刻,积极响应、迅速行动,采取多种措施开展无偿献血工作的极大肯定。芜湖新兴党委【【副书记】】、工【【会主席】】连明堂代表公司继承了感谢信和荣誉证书,并示意极力保险特殊时期芜湖市医疗临床用血供应和安全,是芜湖亿游国际手机客户端的义不容辞的央企责任和担当。

新冠肺炎疫情发生以来,芜湖亿游国际手机客户端公司在做好公司自身疫情防控的同时,积极履行央企社会责任,多次响应,紧急驰援武汉火神山、雷神山医院、新建医废处理中心等防疫重点工程,极力保险输水管材等建设材料供应。当得知,在疫情防控关键时刻,受到人流管控等措施影响,芜湖市以及湖北省无偿献血采集供应遇到困难,芜湖亿游国际手机客户端公司党委主动联系芜湖市中心血站,随后,在公司内部发起倡议,几百名职工纷纷踊跃报名参加,在连明堂的带领下,经过严格资格审查的51名职工纷纷卷起衣袖、无偿献血,用16700毫升沸腾的热血托起他人生命的太阳,形象地浮现了芜湖亿游国际手机客户端职工无私奉献精神和高度的社会责任感。

据悉,此次献血已是芜湖亿游国际手机客户端2020年第二次组织职工进行无偿献血了。在无偿献血的这条路线上,芜湖亿游国际手机客户端已不间断连续“长跑”16年,曾多次在芜湖市血源告急时组织职工伸出援手无偿献血。16年来,芜湖亿游国际手机客户端共有7125人次参加义务献血,总献血量逾1737700毫升,成为芜湖市无偿献血强有力的后盾,受到社会各界的好评,并先后两次获得“全国无偿献血促进奖”。(赵文君)

 

联系亿游国际 COPYRIGHT © 2015 亿游国际官网 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号